map

Геодезические и топографические работы в Казахстане

   На момент развития 2011 года, компания Breegs функционирует на территории трех стран: Российской Федерации, Узбекистана и Казахстана. Офис компании на территории Казахстана расположен в г. Алмата, но это не значит, что область деятельности ограничивается лишь этим регионом страны. Возможности компании позволяют производить геодезические и топографические работы на территории всего Казахстана.

Опыт компании.

   Специалисты компании “Breegs”, начиная с 2002 года, выполнили огромное количество заказов, разных по спецификации. Нашим геодезистам довелось:

  • Закладывать геодезрические пункты 3го класса;
  • Многократно принимать геодезическую разбивочную основу от проектных институтов;
  • Осуществлять комплексное сопровождение строительства мостов, туннелей, автодорог, спортивных комплексов и других, не менее значимых объектов;
  • Выполнять исполнительные съемки;
  • Выполнять топографические съемки в масштабах от 1:500 до 1: 10000 с последующим созданием 3D модели местности.

Лучший выбор.

   Спрос на геодезические и топографические услуги в Казахстане растет с каждым годом, страна стремительно развивается, и наличие высококвалифицированных специалистов необходимо как никогда. В нашей компании работают исключительно профессионалы своего дела, поэтому, работая с нами, Вы можете быть уверены в качестве выполняемых работ.

Использование инновационного оборудования и методов производства топографо-геодезических работ дает нам возможность укладываться в самые короткие сроки, не теряя в точности, а точность и есть основной показатель качества геодезических работ.

Проектирование, строительно-монтажные и геодезические работы.

   Спектр услуг, предоставляемых компанией Инженерно-строительной компанией Breegs, на территории Российской Федерации заметно шире, нежели в Узбекистане и Казахстане. Помимо геодезических и топографических работ, наша компания оказывает услуги по проектированию и строительству промышленных (заводы, фабрики), транспортных (дороги, мосты, тоннели) и гражданских объектов (жилые дома, общественные здания), выполняя как весь комплекс работ, так и отдельные этапы: инженерные изыскания под проект, отделочные работы, монтаж инженерных коммуникаций и т.д.

   Почему стоит выбрать компанию “Breegs”?

Существует огромное количество компаний, предоставляющих услуги по выполнению отдельных этапов работ. Мы же собрали в одной компании специалистов, знания которых необходимы для проведения всего комплекса работ по строительству:

  • Проведение топографо-геодезических и других инженерных изысканий.
  • Сбор и упорядочивание информации для создания проекта с учетом Ваших личных пожеланий.
  • Вынос проекта в натуру.
  • Земляные, строительно-монтажные работы, отделочные работы.

   Качество работ, выполняемых одной организацией, обычно выше, чем множеством отдельных подрядчиков. Взаимодействие внутри одной организации лучше, проще и производительней. Специалисты разных отделов, могут консультироваться между собой. Времени на выполнение работ требуется гораздо меньше, ввиду отсутствия необходимости пересылать документы и информацию, проводить согласования между организациями и множества других нюансов.

Закупка материалов в больших количествах, организация общей транспортной логистики под объект и долгосрочное планирование работ дают возможность устанавливать гибкие цены.

Исходя из вышесказанного, несложно понять, что компания Breegs предлагает очень выгодные условия для сотрудничества.

Геодезические и топографические работы в Узбекистане

   В современном мире, в котором применяется огромное количество материалов и технологий строительства, качество сооружения зависит от множества факторов, одним из которых является качество проведения геодезических работ. Какие бы материалы не использовались, какой бы процент прочности не закладывался, в условиях сейсмоактивности Узбекистана, если не соблюдать необходимую точность в строительстве, то строение рискует развалиться при первом же землетрясении. Топографические и геодезические работы, проводимые компанией “Breegs”, в обязательном порядке выполняются с большим запасом точности. Таким образом, существует возможность использования этих материалов для задач, имеющих более высокие требования, без надобности выполнять повторно измерения.

   Геодезические работы высокой точности возможно обеспечить имея качественное оборудование и хорошо обученный персонал.  На основании этого были разработаны принципы работы компании.

   Основополагающими принципами работы компании “Breegs” являются:

  • Качество оказываемых геодезических и топографических услуг должно быть на высшем уровне. Персонал компании идет в ногу с научно-технологическим прогрессом и постоянно проходит курсы повышения квалификации после которых знания тестируются в обязательном порядке. Отчеты о состоянии оборудования предоставляются каждую неделю, а проверка оборудования выполняется каждый раз перед началом работ. Таким образом, исключается возможность допущения ошибок.
  • Оперативность выполнения работ. По обыкновению, дата сдачи работ в строительстве – “вчера”. Соответственно геодезические или топографические работы должны выполняться максимально быстро. Для этого составляется логистика выполнения работ и определяется количество сотрудников для выполнения заказа.

   Компания “Breegs” является ведущей в предоставлении геодезических и топографических услуг в Узбекистане.  Репутацию и уровень доверия к компании можно определить, узнав, что именно специалисты компании “Breegs” сопровождали строительство самого высокого и самого длинного моста в Средней Азии. Именно наша компания осуществляла геодезическое сопровождение при реконструкции  аэропорта в г. Нукус и при строительстве автодорог международного значения.

    Если Вам нужен действительно надежный партнер, гарантии качества оказываемых геодезических и топографических услуг которого не поддаются сомнениям, тогда стоит обратиться к нам. Время показало, что для компании “Breegs” не существует невыполнимых задач. Умудренные опытом и обладающие огромной базой знаний специалисты компании выполнят работу на высшем уровне и предоставят исчерпывающие данные для решения поставленных задач заказчику.

 
 

   Компания была зарегистрирована 24 февраля 2002 года молодым специалистом в области геодезии и топографии, Царьковым Романом Валентиновичем. В 2003 году в составе “Breegs” было всего 4 человек, двое из которых были с одной учебной скамьи. Им было всего лишь по 22 года. В то время никто не верил в то, что компания выживет в суровых условиях рынка и экономической нестабильности.

   Компания начинала свою деятельность с мелких областных объектов, порой директору (основателю) приходилось самому бегать с рейкой. 2003 год ознаменовался годом больших перемен. Царьков Роман Валентинович заключает первый договор с крупным строительным трестом, который обеспечивает работой всю компанию и с того года фирма начинает расти и развиваться. Огромное упорство каждого сотрудника, каждого молодого специалиста, позволило добиться уважения со стороны строителей и проектировщиков. “Breegs” выполняет  заказы первой степени сложности и обеспечивает требуемый результат, репутация компании уже не вызывает сомнений. С каждым годом к числу клиентов и партнёров фирмы примыкают всё более и более серьёзные организации, доверяя проекты международной категории. На сегодняшний день “Breegs” – международная компания, имеющая филиалы в трех странах.

Руководящий состав:

Царьков Роман Валентинович Григорьев Сергей Александрович
Учредитель, Генеральный директор Исполнительный директор
Царьков Роман Валентинович Григорьев Сергей Александрович
Ташкент 2002, Москва 2010 Ташкент 2010 г.